Афоризм 238. Супер афродизиак

Лариса Любчик
 Слух (даже ложный!) о том,что женщина приятной наружности (любого возраста)одиноко проживает в отдельной квартире делает ее самой желанной. Монтеры предлагают ей всякий ремонт бесплатно,бизнесмены рады доставить ее на своем авто в любую точку города,студенты дежурят у ее подъезда,несмотря на то ,что каждого провожающего до дома она оставляла за квартал со словами: " Не провожайте! Я уже пришла!", возвращалась домой в семью в полной растерянности от происходящего. Потому,что нет одиноко проживающих женщин приятной наружности.

   Афоризмы:     1.Наличие квартиры - супер афродизиак.
                2. Нет одиноко проживающих женщин приятной наружности.