Сахарок

Бердиев Азнаур Шамильевич
Готовится к сезону в этот год,
Как никогда усердно наш завод.
Модернизация с ремонтом тут идут,
С надеждою сезона все здесь ждут.

Свеклу свезут все фермеры сюда
И заработает завод дыша, тогда,
Увидят все плоды своих трудов,
Как хорошо завод к труду готов.

В мешки ручьем польется сахарок,
И будет сладким на столе у всех пирог.
Востребован, желанен будет он у всех,
И только это есть победа и успех.

Завод опять для всех будет пример,
Доволен будет всем акционер,
Рабочий, служащий будут в достатке,
В семье и дома будет всё в порядке.