К дню России

Ирина Летникова
Стихи о Родине и песни слагались на Руси всегда,
А так же о любви и чести, о подвигах, спасавших города.
Поэты думали о силе, что русичам земля дает,
О том, что Родина-Россия из дальних мест домой зовет.

О том, что нет на свете краше пшеницы золота полей,
О том, что нет и неба ярче, негде нет выше тополей.
К родным березам прижимаясь, все думают о доме и семье,
И счастьем сердце наполняет, вставая солнце на заре.

Люблю я всей душой Россию и знаю будет так всегда,
Она прекрасна и свободна, богата, вечно молода.
Желаю в этот день всем людям, жить мирно в доме и в стране,
Пока сильна Россия будет, мир будет и на всей Земле.

(ЛИВ 12.06.2017г.)