Удивительный мир

Виталий Валентинович Стрелков
Удивительный мир,
Кто его сотворил,
Мириады светил кто создал?
Только чудный наш Бог
Так устроить всё смог,
Человек чтоб Его прославлял!

Океаны, моря,
Все луга и поля,
Горы снежные, степи, леса
Славят Господа сил,
Утром, днём и в ночи -
Песнь хваленья летит к небесам!

Свет от тьмы отделил
Царь царей всей земли,
Учредил Он для всех времена.
Воспоём с торжеством
О Творце всеблагом
За Его благодати дела!