Маленький метеорит

Микаэлли Хиираги
Маленький метеорит
Подлетает к нашей
Планете,собирая при
Этом весь мусор и
Пыль.

Он пролетел сотни
Световых лет и
Нашел гравитацию
На нашей Земле,а
Для чего ?

Наверняка, чтобы
Сгореть во всей
Своей красоте
В пределах
Атмосферы.

И не достигнув
Земли уничтожить
Весь мусор, что
Отправили мы в
Глубь мироздания.

Сама судьба начертило
Метеориту траекторию
Его полета.
Суждено ему сгореть
Где-то в верхних
Слоях.