Мне было, что тебе рассказать...

Иванна Соул
Пусть луна освещает твой путь,
Солнце обнимает за плечи.
Возможно,не понял ты суть.
Но знаешь,родной...
Время лечит.

У меня цвета неба глаза,
Ноты жизни сердцем вдыхаю.
У тебя ведь аскеза своя.
А я космос свой...
Оберегаю.

Мне было,что тебе рассказать,
Под оркестром звездной луны.
Мне не нужно тебя забывать,
Я уже забыла...
Увы.