Будь рядом

Александр Алимов-Новиков
Проходит красной нитью через душу
Твой образ, оставляя яркий след.
Так счастлив, что тебе я очень нужен,
Что мы вдвоем, через ненастье лет,
Несем, как прежде, тяготы друг друга,
За каждый миг благодаря Творца.
О, моя верная, бесценная подруга,
Любовь моя, будь рядом до конца!

Ср. 7 Июня 2017г 21:00