Утро

Маха Иванова
bluemonkwrites.tumblr.com

i close my eyes to pray
the dawn breaks and so do i
i open my eyes to pray
the dawn breaks and so do i
i open just enough
to let in a crack of light
it breaks then builds me
**********

Я закрываю глаза, чтобы молиться.

Рассветные лучи ломаются, и я

Я открываю глаза, чтобы молиться.

Рассветные лучи ломаются, и я 

Я открываю глаза лишь настолько, чтобы

Впустить лучик света.

Он ломается, чтобы создать меня