По вечерам я вижу фонари

Нургуля Осмонкулова
По вечерам я вижу фонари,
Разбитые, стоят вдоль узких улиц.
Несчастные,  о, если б знать могли,
Что в голове моей так много дури.
И ветер между нами «постовой»,
То на разбитых фонарях танцует,
То над дурной моею головой,
О вечном, ветреном своем воркует