Есть еще время, пишите друзья

Анна Милушкина 2
Есть еще время, пишите друзья,
День России омрачать нам нельзя!
Тысячи слов в благодарность сказать
За то,  что Россия – и Отче, и Мать,
Без нее мы сироты на этой Земле,
Которые мечтают о семейном тепле.
Так будем же славить Отчизну свою,
За Русь, за Россию, за нас с вами  пью!
Тост мой сегодня самый простой:
Пусть будет Россия всегда молодой!
Пусть рвутся все путы на ногах и руках,
Мы вольные люди на вольных хлебах!
Никто, никогда не посмеет отнять
У нас то святое  - Россию Матушку–Мать!

12.06.2017
12:09