Пойми

Ланна Богданова
Такая разная. Прости!
В твоих объятиях. И уйти!
Дворы, дома, дома дворы!
Под музыку смеясь идти...

Пьянящий аромат листвы,
И тёплая бутыль воды...
Качель скрипучую найти,
И мимо просто не пройти...
 
Свободна, счастлива на миг,
Нет вру, теперь уже есть ты!
Но этот мой отрыв в "тиши"
Вместо аптек и для души)

11.06.17