Славный день

Джокер Покер
В сей славный день хочу сказать:
"Россию вам не свежевать.
Кишка тонка. Утрите сопли.
Нам не страшны шакалов вопли.
Всем русофобам срочно сдаться.
Иль за кордон, к друзьям, податься".