Я губами ловлю твои вздохи

Вадим Виноградов
Я губами ловлю твои вздохи,
Твои нежные губы ловлю.
И луна на последнем издохе,
Свое нам прошептала люблю.

Небо звездное, как одеяло,
Нас укрыло с тобою до пят.
Ночка бархатом нас пеленала,
Свой любви совершая обряд.

Я держу твои тонкие пальцы,
В мозолистых грубых руках.
А руки дрожат, как скитальцы,
Уставшие в дальних путях.

С тишиною сливаются вздохи,
В ароматах цветочных полей.
И с тобою мы, как в суматохи,
Поцелуй поцелуя страстней.

Я губами ловлю твои вздохи!!!