а. 91. Верьте Богу и молитесь за Россию за семью

Ольга Додока
Мать Россия склони сердце,
перед Богам прямо встань.
ищи Господа Иисуса, и
откроются глаза. Сам
Спаситель войдёт в сердца.
Дух Святой путиводит.
встаньте люди на колени,
перед Распятым Христом.
перед Богом преклонитесь,
в Божьем Сыне Святость Вся.
ищи Господа Иисуса. прими
Бога и Царя. в Иисусе
родись свыше, в Иисусе в
Божьем Сыне! сыном Богу будь.
в покаяние родишся. Слово
Господа читай и конечно
исполняй. в сердце ты вложи
Христа, в Сыне Божьем воля
Вся, в Нём вся сила, Божья
власть. в Нём имеешь благодать.
откровение получи, слова Божье
говори: Твой придел в Его
владение. и судьба в Его руках.
если ты Ему послушен. то конечно
ты блажен. послушанье больше
жертвы. не нужны ведь Богу
жертвы. и копыта не нужны.
мертвецы живут без Бога,
это есть неверие в Бога.
Бог не жаждит ни чей крови.
Кровь Святую за нас пролил.
сердца чистых и послушных
принимает Он к Себе. преклони
колени сердца. отрекись от
сатаны, от греха и лжи. прими
Сына Иисуса, и увидишь Бога
ты. вдруг изменится судьба.
ты молись проси Отца и о детях,
и о внуках, и проси друг за себя,
за Россию, за страну, за
начальство, и за власти, за
царей, и за врагов. ты увидишь
Силу Свыше! ты увидишь Дух
Святой! Бог Любви сойдёт с
небес. Бог Любовь. Он Бог Чудес.
Он Спаситель жизни нашей.
и судьба России в Нём. в Боге
Господе живом. Ему Слава! Ему
Честь! Вся Хвала мой Бог Тебе!
Аллилуйя и аминь, аминь.