Пришлось рассказать сокровенное

Сергий Шиповский
Вот так пришлось рассказать сокровенное…
Я не веровал в Бога…
Не верил раньше, пока не уверился…
В первый раз, когда «петух жаренный в темя клюнул»,
Украдкой я молитву свою произнес, проговорил…
Бог услышал и мало того – помог мне грешному…
А я – забыл… до следующего петуха…
А потом, что-то в груди защемило…
Я понял, он есть – и мне этого достаточно…
Слова молитвы произнеси с верой глубоко и внутри
И будет тебе всё дано – и этим всё сказано…

Но только Бог мой живёт не в стенах храмов,
Он живёт вокруг, в свободном эфире,
В радиоволнах и беспроводном электричестве
И в открытиях будущих в утерянном прошлом.

Я смотрю на него снизу и сверху,
Он смотрит на меня изнутри...