С днём рождения, Родина!

Ольга Швыкина
Небо синее, прозрачное
В перьях белых облаков.
Настроение удачное
До скончания веков.

До чего же всё красивое!
Летних красок хоровод...
Я горжусь твоею силою,
Удивительный народ!

По спирали время вертится
В историческом дыму.
Что тут любится, что терпится?
И сама я не пойму.

Мне без разницы. Мне нравится,
Что любовь бурлит, хоть плачь!
С днём рождения, красавица!
Счастья, радости, удач!