Древняя принцесса Темноты! Миф тайных земель!

Павел Натх
Средь царства Древнего Египта,

Жила принцесса Темноты,

Желала лишь увидеть Сета,

Ее избранником стал Ты!

Душа добра, а сила манит,

И нет союза, где раздельны свет и тьма,

И запах мумии из склепа ум дурманит,

Легко сойти в мир ада здесь с ума!

Сразиться в поединке с Темнотой,

Увидеть Свет, и силу Майи превзойти,

Увидеть Власть всю Амонет лихой,

Со всеми Силами вперед идти, идти!

Она решила ритуал вдруг совершить,

И всех родных из страсти погубить,

Но силы Вечного лишь могут мир прошить,

И только с ними можно всех любить, любить!

И возродившись через много тысяч лет,

Она воспряла, лишь когда ее освободили,

Отдала людям темным поцелуйчиком: "Привет!"

Зарядом мощным ее Темность зарядили!

И вот начало надвижения темной силы,

Игра невежества, и смерти, и всей тьмы,

Великая Игра спонтанной Лилы,

Сражающая постоянные умы!

Но тот, кто смог ее освободить,

Продолжил с ней побоища тусовку,

И лилу Атмана сумел осознавать и бдить,

И учинил ей в поцелуйчике заковку!

Исполнил так желанный ритуал,

И стал не человеком, о Амон,

Обрел мистический запретный всем канал,

О нем лишь знает только Он, Он, Он, Он............

И вот тогда, так в мире задрожало,

Он стал искать, из майи как освободиться,

Увидел, что есть в теле ее жало,

Однажды все не будет это сниться!

И вот отправился он путь далекий,

То средство исцеления найти,

Настолько мощный, ядерный, высокий,

В Обитель всех оживших ископаемых прийти, рийти, ийти, йти, ти, и.....