Сегодня рано утром...

Георгий Холин
Сегодня рано утром с весёлым тёплым ветром,
ВорвалОсь ко мне лето, разрушив мои сны.
Мне солнца шар огромный сияет перламутром
И радостные чувства во мне обострены.

  Не разобрав, спросонок, приветствую я лето,
  И солнца шустрый лучик в зашторенном окне.
  А от него исходит тепло и много света,
  Столько добра, и нежности подарено им мне.

И в этот час рассветный благодарю я Бога,
За небо голубое, за солнце, облака,               
За лето долгожданное пришедшее к порогу,
За то, что на бумагу легла моя строка.

12.06.2017г.