Украина, край Руси

Огнич
Украина, край Руси, Малороссия родная,
Было время, гой еси, а теперь вражда слепая,
Снова силу обретёт сердце гордой Украины,
Рось в объятья  призовёт, чтобы Русью стать единой.


Европейская  орда - дядьки, братья, тётки, сёстры,
В пропасть мир ведёт борьба, пики ненависти вострой,
Но летит Сварожий Круг, ожидают перемены,
Звёздно-полосатый друг – интеграция системы.