Запах сенокоса

Николай Игнатков 2
Запах сенокоса

Свежий запах сенокоса,
Рвет сознание на части.
Глубина души полета,
Не всегда в Верховной власти.

Сами мы себя создали,
Годы вьются и канаты,
Крепко нас к земле держали.
И совсем не виноваты,

И летящие стрекозы,
И безропотный кузнечик,
И туманные прогнозы,
Твоей совести советчик.