Мечта

Алик Кабанов
Плыву по текстам и стихам
И слов шальной водоворот
Проплыть к молчанья берегам
Ни днём, ни ночью не даёт.

А думать хочется в тиши
От дел ненужных отрешась,
Тогда со дна твоей души
Мечта поднимется смеясь.

И ты отдашься весь до дна,
Слова оставив в пустоте,
Надежде, тебя ждёт она,
А главное - своей мечте.
                12.06.2017