Мне трудно сказать

Людмила Сухачева 2
Мне  трудно  сказать,
Что все мы  едины,
Но Родина -Мать для всех  нас  важна.
Её  отстояли  в  лихие  годины
И будем её  защищать мы  всегда.

И  чтоб  не  хотели другие  народы,
Родная  земля  -нет милее её.
Её  защитим   от  любой мы невзгоды,
Родина-Мать это счастье моё.