Вы хаете СССР. На 12 июня

Сергей Союзсоветский
Вы хаете СССР.
И даже те, кто не застали.
А я на вас кладу свой хер,
Так к слову, чтобы понимали.

Уподобаться вам скотам
Не стану и не собираюсь.
И мне ненужно по мозгам
Втирать, что сильно заблуждаюсь.

Я помню Родину свою,
Ровняю с тем, что нынче стало.
И от того её люблю
Ещё сильнее, чем сначала!

Я не приемлю тех паскуд,
Кто вами вытирает жопы.
И презираю дурачков
Поющих им за это оды.

То дело их, что мне, плевать.
Хотите жить так, значит свыклись.
Привыкли жопу целовать,
Взгляд опустили и затихли.

Так вот тогда, в моей стране,
В Советской трудовой Державе,
Простой народ не топ в говне,
И человек был уважаем!

С тебя не драли сто портков,
И не смотрели из-под лобья.
И не плясал ты для жидков,
И можно было верить слову.

Ты сам себя хоть уважал,
На поводке не бегал шавкой.
А нынче, как ты низко пал,
Посмешище кремлёвской шайки.

Они смеются над тобой,
Ты даришь смех им и потеху,
Они же давятся икрой,
А ты не зарься, тебе не х*й.
 
Ты им никто, не брат, не сват,
Не казнокрад и не хапуга,
А коли так, ты им не брат,
Пошёл прочь пёс с их глаз, паскуда.