Децибел, килограмм, киловатт

Денис Богатов
Децибел, килограмм, киловатт?
В чём измерить любовь, господа,
если любишь - одну, навсегда?
Моногамия, как говорят,
не даёт день и ночь всем подряд
говорить беспричинное:"Да".

Я дарю децибелы любви
той, которая нежных - нежней,
вечно песни слагаю о ней,
и стихи посвящаю свои!
Пусть завидуют мне соловьи!
Я пою о любимой своей!

Я дарю киловатты тепла
той, которую страстно люблю!
Шанс одуматься равен нулю,
мозг дымит, пусть сгорает дотла,
лишь бы только со мною была
ты, как бриз - моему кораблю!..

Для тебя - килограммы цветов,
о тебе - сотни, тысячи строк,
вместе - многие мили дорог,
я любить тебя вечно готов!
Ты моя неземная любовь,
для которой не выдуман срок!..