Во голова!!!

Михаил Опилкин
Муж зависнул в интернете
И не пахан огород.
Жена думала-гадала
И придумала-же, вот!

Ноутбук приладить к плугу
Два в одном проще сказать.
Мужик пашет в интернете
И не надо глотку драть.

Словно трактор мужик пашет
Заглядая в интернет.
Вай-фай, баба отключает
С перерывом на обед.