Выбор труден

Игрум
Как часто выбор нам мешает

Подругу жизни выбирать

Парадоксально предрекает

Нам в одиночестве страдать...


Когда придёт же ваше Чудо

И в нём вам видится обман

Глядите вы на это "блюдо"

Как недоверчивый гурман...


И ничего здесь не изменишь-

Ошибок впредь не избежать,

Ты просто любишь и не веришь,

Что выбор может крахом стать...



Последствий море - их измерить

Вам не поможет счетовод,

Так может только сердцу верить,

Оно не  ум - не подведёт...


(да и это спорно...)