День рождения послесловие

Александр Смирнов 50
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (послесловие)

Не надо ждать сверх данного
Идём по жизни мы тропой туманною
И что за поворотом нам откроется
Принять придётся как итог и успокоиться

И вдаль идти к другому повороту
Где, может, поменяем песни ноту
А может, как и в прошлом всё останется
И будем прежнему, как прежде кланяться

Крива дорога даже у смиренного
С рожденья до конца, порой мгновенного
Но мы идём, в надежде обновления
В надежде нового от жизни откровения