Обнимаю, Господь, Тебя сердцем всем

Наталья Солохина
Обнимаю, Господь, Тебя сердцем всем,
Единюсь с Тобой, прикипаю;
С Тобой мирно, спокойно и нет проблем.
Восхваляю Тебя, восхваляю!

Цвет души моей, как весенний луг,
Пред Тобою я расстилаю.
Ты мой самый надёжный и верный Друг,
Сердце я Тебе доверяю.

Сердце есть драгоценность моя,
Из него источники жизни.
Но в Твоих руках безопасна я,
Нет Тебя надёжней и ближе!

Я во свете, тепле Солнца Правды живу,
Оно Вечное, Неугасимое.
И цветёт душа радостью потому,
Что я Господом тоже любимая!!!

И когда в этот мир я ещё не пришла,
Он меня уже! нежно любил.
И на крест любовь Его возвела,
Он тогда уж меня простил!

Хотя знал греховную суть мою;
Знал, что в мир приду я с изъянами;
Чтоб спасти меня, отдал жизнь Свою,
Исцелил кровавыми ранами!

На кресте за меня мой Господь страдал,
За мой грех жертвой стал заместительною;
Примирил с Отцом, Свою праведность дал
С белизною одежд ослепительною.

И назад тому много сотен лет
Меня не было, но уже Он знал,
Что когда явлюсь я на этот свет,
То поверю Ему, жизнь отдам.

Вездесущий Бог вне пространства и времени,
Одновременно Он в настоящем, прошлом и будущем,
Потому  не может Бог быть в неведении
Обо всех и каждом, слово Божие слушающем.

Моё сердце открыто Тебе, Господь.
Знаешь все Ты паденья мои и подъёмы.
Но всегда оно славу тебе поёт,
Растворяться в Тебе лишь  готово!

Ты – Любовь, Свет,  Мир, Радость и Жизнь,
Полнота, ВСЁ Собой наполняющая!
Дух мой Духом Святым движим,
В нём хвала Тебе не смолкающая!!!