Велик обман твоей красы

Рома Харитонов
Своей ручонкой шаловливой
К тебе под юбку я залез.
Ну как, скажи, к такой красивой
Не проявить мне интерес.

На удивление, под юбкой
Трусов не обнаружил я.
Но скрыта под мохнатой шубкой
Была расщелина твоя.

Густые заросли лесные
Надёжно охраняли грот.
Найти в них тропки потайные
Мне не поможет даже чёрт.

Не стану в чащу углубляться -
Велик обман твоей красы.
Пойду в другую я влюбляться,
Где вместо зарослей трусы.

11-12.06.17