Ах, злые языки...

Ирина Скачкова Брызгалова
Последний раз - никак не забывается...
она не знала, что он был - последний.
Шутила, пела... всё, как полагается,
сюрприз же ожидал её в передней.

Её вещички так небрежно скомканы,
вместились все в один лишь чемоданчик.
А он стоял в дверях... ну, словно вкопанный,
ещё вчера - её, любимый мальчик.

Надменный взгляд... ну, что ты тянешь, рыжая,
таких... да, у меня навалом будет!
А ты, к тому ж, такая вот... бесстыжая,
вали отсюда... пусть увидят люди!

Ах, злые языки, вы что наделали,
была же пара - всем на загляденье...
Все говорили - вот девчонка смелая,
и рухнула семья... в одно мгновенье!