Возлюбим новую Веру, ибо мать её Софья - Мудрость!

Александр Гранов
Знаки, знаки - забияки
и вояки зодиаки...
Под мотив теории струн
крутит хула хуп Сатурн.
Режет кольцами лапшу,
не барана, не овцу,
из простой муки с водой
монстр рождается живой.

Ну и что, что макаронный
будет на подобье дронов
мощно по небу летать,
уши встречные цеплять,
вешать им свои лапшинки,
чтоб ходили гордо с шиком
пред церквями ли, попами,
что кадилом машут в храме,
ребра всех "святых" итожат
и казну Кириллу множат.

Он в миру Гундяев Вова,
но гундеть не хочет скромно,
только лишь напялив митру.
Будем банить его виртом.
С пастафарианской верой
можно банить жестко, смело,
обличать патриархаты,
дронами снимать их хаты
как Димона снял Навальный.
Банить пока не отвалят
к сыну, богу или к духу.
Пусть своей их "верой" душат.

Мы же - пастафарианцы,
макаронные посланцы -
цель желудочного сока,
многих истин в нем истоки.
И не тронут нас законы
Вера наша непреклонна!
Оскорбите Веры чувства,
в суд притянем души, уши,
что без макарон остались...
Хендерсону лайк, Осанна!

_

Бобби Хендерсон — основатель
нового религиозного движения
Пастафарианство.

На фото: Пастафарианская
свадьба! Истина в правде,
брат!