Жизнь наоборот

Клари Сс
Что поделать? Невозможно,
Быть вдвоем. Да, не судьба!
В жизни все порой так сложно:
Жизнь – познанье и борьба.

С ног на голову в мгновенье
Перевернут был мир наш.
Горечь поздних сожалений,
Боль и страх – мой верный страж.

Встречи редки – раз в столетье,
Поцелуи – горький мед.
Как прожить на этом свете,
Где вся жизнь наоборот.

Рана долго заживает,
Стынет от бессилья кровь.
Сердце душу разрывает
Та далекая любовь…

Клари Сс