Цикл медитации Дыхание

Елена Кислякова 2
Сейчас, мой милый друг,
Читая эти строки,
Сосредоточь внимание на вдохе.
Почувствуй воздух чистый в легких
И выдохни волною на песок.
Дыши и только это чувствуй
Ты жив пока ты дышишь,знай.
Побудь с собою,полюби себя.
Впитай энергию любви и света,
И выдохни намерения поток.
Счастливым будь от каждого мгновенья,
Что жизнь тебе дарует как цветок
Душистой розы или вдохновение.