Девочка в протуберанце

Ринат Миргазов
Закружило сознанье в танце
Огоньков твоих ярких глаз

Образ в солнечном протуберанце
Легким ветром на древний Парнас
Нес на крыльях любви и свободы
Легендарный волшебный Пегас

Мчались мысли быстрей мгновений
Проведенных вдвоём вечеров
Ты мой ангел, с тобой я гений
Без привычных логичных оков

Чередою перерождений
Время врёт меняя тела
Мы ступени, всего лишь ступени
По которым идет душа

Закружило сознанье в танце
Огоньков твоих ярких глаз
Девочка в протуберанце
Родилась сегодня сейчас

Пусть несет тебя ввысь свобода
На волшебных крыльях любви
Не пугайся запретного плода
Сочиняй эту жизнь, твори