Дружба

Татьяна Минеева
1.
Небо, небо, небо,
Ты для всех едино,
Степи и поля
Не обозримы.
Здесь живёт со мною
Названый  брат,
Друг мой закадычный
Паренёк Талгат.

Припев:

Каравай, каравай,каравай,
Кого любишь,всегда выбирай!
Он в восторге от Дашиных глаз,
А мне нравится больше Гульназ!
Каравай,каравай,каравай
Испекла тетушка Алтынай,
Бешбармак любит дед наш Иван,
Вот за что я люблю Казахстан!

2.
Звёзды, звезды, звёзды
Вместе мы считали,
Рядом с нами кони
Травушку жевали.
И клялись навечно
В дружбе  мужской
В жизни бесконечной
Мы , Талгат, с тобой.

Припев.
Каравай, каравай,каравай,
Кого любишь,всегда выбирай!
Он в восторге от Дашиных глаз,
А мне нравится больше Гульназ!
Каравай,каравай,каравай
Испекла тетушка Алтынай,
Бешбармак любит дед наш Иван,
Вот за что я люблю Казахстан!

3.
Солнце, солнце, солнце
Нам и нашим детям
На земле любимой,
На планете!!!
Клятву мы из детства,
Сохраним, мой брат!
Каждый в своём сердце,
Верный друг Талгат!!!

Припев.
Каравай, каравай,каравай,
Кого любишь,всегда выбирай!
Он в восторге от Дашиных глаз,
А мне нравится больше Гульназ!
Каравай,каравай,каравай
Испекла тетушка Алтынай,
Бешбармак любит дед наш Иван,
Вот за что я люблю Казахстан!