Мне не унять свою печаль

Элен Романова 2
Мне не унять свою печаль.
Зачем родные умирают?
Их не вернуть уже, а жаль,
Они на небесах летают.
Глядят за мною с высоты,
Я их все время ощущаю.
Во мне полно душевной пустоты.
Чем заполнить её? Я не знаю.