Стань скромным, Желание!

Людмила Быкова-Швец
Грустило желание -
  Сил не хватило
  Добиться признания
  Солнца-Светила.

  Страдало Желание -
  Воля устала,
  Где-то в сознании
  Цепи прорвало.

  И Воля сказала:
  "Тяжко с тобою!
  Зачем нас связала
  Судьба  цель-мечтою?

  Ослабить влияние
  Мне невозможно!
  Стань скромным,Желание,
  Это по-Божьи!"

  Сгорая,желание,
  Видело Волю...
  Как та,в оправдание
  Плакала, с болью!