Не отдам

Мария Леус
Сердце необходимо беречь. И не только свое.
Для меня целый мир. Для меня ты моё!
Я тебя не отдам: ни ветрам, ни морям.
Ты прости, милый мой, но тебя не отдам.

Буду плакать, скулить, но бежать за тобой.
Я люблю тебя тем, что завется душой.
Я люблю тебя, знаешь, а может быть нет
Жизнь словно карты, где ты мой валет.

Ты мой Джокер, мой туз, мой Король, моя масть.
Я дарю тебе крылья, ты не даешь мне упасть.
 Ты ведешь за собой, тихо в сон говоря:
-Спи спокойно, малыш. Я с тобой. Это я!
© М. Леус 12.06.17