Новых песен сложить бы нам вместе

Анна Милушкина 2
Новых песен сложить бы  нам вместе
О нашей школе родной,
И хором бы спеть нам на встрече
Одноклассников летней порой.
Мы в июне закончили школу,
Торжественно вручили нам аттестат*,
Прощайте, классы и коридоры,
На память последний  птичкою кадр.
Ах, как молоды были когда-то.
И мы верили всем и всему,
Пролетело полвека, вновь надо
Нам собраться, друзья,  ко столу,
Чтобы вспомнить прекрасные годы
Школьного  детства и юности впрок,
Независимо от состоянья погоды,
Да поможет в этом нам Бог!
(* В далеком 1967 г. нам вручили свидетельство об окончании  Коврижской восьмилетней школы).

12.06.2017
11:07