Присядь, давай с тобой поговорим

Татьяна Дробышевская
Присядь, давай с тобой поговорим.
Их для тебя так много накопилось,
Слов нежности, им тесно там внутри.
Они давно, давно к тебе просились.

Их пальцы повторяли по слогам,
Когда касались губ твоих во сне.
Подушка слышала, наверно знаешь сам,
Мой шепот ночью - приходи ко мне...

Там, рядом с сердцем, поселились и живут,
Стучатся частым пульсом по вискам,
Готовы с губ сорваться, ну и пусть,
Я жду тебя, сверяясь по часам.

Присядь, давай с тобой поговорим,
Так много хочется тебе сказать,
Мне разговор с тобой необходим...
Но промолчу, с другим уйду опять.