Постелю тебе небо со звездами

Екатерина Фиалка
Не стесняйся, идем, постелю тебе небо со звездами -
Ведь достоин лишь самых высоких светил.
Пусть сегодня Вселенная сыпется гроздьями -
Ты почтенным визитом меня одарил.

Не терпи, вдохновение бывает обманчиво,
Словно в дымке рассудок млеет порой.
В рифмах строчек не стоит искать смысл вкрадчиво -
Только в нежных объятьях получаешь покой.