Будет день и будет пища на столе

Дамила
Будет день и будет пища в доме, на столе переворот.
Не люблю  я горе, расставаний, может гложет сон.
Все прошло так быстро для меня, не ушла печаль.
В нашей жизни было больше счастья - капля вся.

По следам твоим ходила, правда есть, но где она? Pardon/
Стерегла дыхание твоё, счастье пополам осталось здесь.
Горести прошли мои давно, и остыл мой плен разлук.
Расстояние-года, отделило друг от друга на круги,а вдруг.

Знала возвращать былое надо, надо как то так без слов.
Только время забирает прошлое с собой, прячет пряжу всю.
Заметая все секреты  неудач, всплеск опять волны чудачит.
На изнанку может жизнь перевернуть не раз, снова всплыть.

Больше нет такому перемирию возврата, нет, хочу назад....
Дни теперь проходят без тебя в туманном Альбионе, милый нет.
А  могла бы быть твоей судьбой и долей, только я. Pardon///
Только ты не смог меня понять и успокоить,Я хочу назад туда.

_____________________________________________

Для меня ты был душой, заботы нежной не хватало.
Не сумел остановить меня, ушла, остановить ты мог.
Мне вернуть назад любовь не так вот просто,плюнуть.
Смысла нет теперь трезвонитЬ, жаль, жаль, жаль.

Не легко понять тебя,какая жизнь,какая доля женщин.
У меня еще осталось что то,параллели, поиск тишины.
Измеряю постепенно дни своей любви со смыслом.
Не спешу, зачем такая спешка, нет теперь нужды.

Счастье, улыбаюсь каждый день тебе,
Спасибо счастье,рада жить.Больше я не спорю никогда.
Будет день и будет пища на столе переворот....
Нет, нет, я хочу назад к тебе.

2017