Двойная Планета

Борис Порус
      
Двойная вертится Планета:
с названьем «Дружба и Любовь».
Она не далеко – в пределах Света;
я на неё слетал, и молод вновь!
Здесь все, как надо, человечно!

Здесь нет ни лжи, ни войн увечных;
Здесь ценят жизнь: она не вечна!
Здесь маски сброшены давно,
а то, что взгляды разноплечны,
Планете этой все равно!

2017 г. Июнь.