Театра жизнь полна...

Валентина Егоровна Серёдкина
Блистали в старину
Манерами по чести.
Разрушили страну...
Где род и где поместье?

Былые времена -
Истории сюжеты.
Театра жизнь полна...
Вопросы... Где ответы?
             ~*~*~*~

ПОСЛЕСЛОВИЕ:
Семья - отец и мать,
А рядом дети, внуки.
Не просто созидать.
Займите делом руки!
~*~

Июнь/ 12/ 2017г.; 08:00
Послесловие: июнь/ 12/ 2017г.; 09:00
*