Угадай кто?

Михаил Опилкин
Давно он масленицу справил
С блинами зиму провожал.
Ей в чемодан сложил сугробы
И паровозу вслед махал.

Взрустнул немного на перроне
-Когда ещё зима придёт.
Схватил лопаты,тяпки,грабли
И ломанулся в огород.

Он с наслаждением ковырялся
Рассаду утром поливал.
Смотрел на сад цветочки нюхал
Сюрьпризов в общем-то не ждал.

Зима пришла к нему нежданно
И тихо сзади обняла.
-Я так соскучилась любимый!
-Я этой встречи так ждала!

Снежном засыпала рассаду
Поцеловала нежно в лоб.
-Я распакую чемоданчик!?
И дачник ж*пой сел в сугроб!?

Всем любителям дач и огородов посвящается.
Июнь 2017год.