Жизнь, люблю тебя

Виктор Ворачев
Всё зелено, красиво и уютно.
Под синим небом с южным ветерком.
И, крикнуть хочешь Солнышку, спасибо.
Что обогрело всё своим теплом.

Уже весна цветеньем одарила.
И, аромат соцветий разнесла.
К нему любовный трепет подключила.
Душа запела, жизнь люблю тебя.

И, вроде бы нет крыльев, а в полёте.
И, мчишься к звонкой трели соловья.
Постой родимый, дай и я с тобою.
Чего ни будь добавлю от себя.

Жизнь бьёт ключом и нет причин для грусти.
В такие дни мечты, как благодать.
Ты просто в упоении с природой.
И, очень хочешь, эту жизнь обнять.