Обложили

Вадим Александрович Григорьев
Власти обложили нас флажками,
Выставив скотами, должниками,
Перхотью и ватой, дураками...
Нас пугают гвардией, судами,
Мальчиками в касках, со щитами,
Приставами, жэком под дверями.
Вы за этот бред голосовали?
Если вы согласны, мне не с вами!