Книга откровений

Солдаткин Михаил Александрович
Спрошу себя, чего еще желать?
все вещее слоняется снаружи,
и все, чем можно в жизни обладать,
осело навсегда в абстрактной луже.

Предметы, вкусы, споры и любовь
ушли в начало книги отлежаться,
зачем ее просматриваю вновь,
не в силах от соблазна удержаться?

Я вижу, как завистница - судьба
вгрызается с трудом в мечты и годы,
грядет за место теплое борьба,
меня лишая жизни и свободы...

                11.06.17г.