Люблю я пропою

Соболевская Вероника
Как прекрасно люди ах
Солнце светит в небесах,
Этот свет зажег во мне
Мой любимый не Земле.
Расстоянье долгих лет,
Мне не страшно больше нет.
И для жизни что есть силы,
Вы меня воодушевили.
Что пространство, что года,
Ты люби меня всегда,
В душу мне запал твой взгляд,
И пусть будет каждый рад,
Что на свете есть такой,
Человек души большой.
Я тебя благодарю,
И люблю я пропою.