Мудрость, честь, любовь и власть

Татьяна Алексеевна Юдина
             Отец, Создатель и Творец!
             Я дружбой нашей дорожу,
             Ты с Сыном - лучший Образец!
             И это с радостью, скажу.
             И нет желанья огорчить
             Того, Кто думает о нас,
             Кто помогает жить, любить-
             Завязан в сердце Твой наказ!

             И намерения Твои
             Все будут в жизнь воплощены!
             Настанут скоро эти дни,
             Ведь мы для счастья рождены!
             К Тебе с молитвой всякий раз
             Я с благодарностью, спешу.
             И не возможен Твой отказ,
             Когда о чём-то попрошу!

             Прошу о крепости души
             И - в испытаньях устоять.
             Благодарю, что хороши
             Все истины! Их не отнять.
             Богатство - в мыслях и сердцах,
             Их будет вору не украсть,
             И все познания - в умах.
             А у Тебя - Любовь и Власть!..

             Признательна Тебе, Творец -
             За жизнь, которую Ты дал!
             Ты - замечательный Отец!
             Ты - Мудрость, Славу показал.

             12.06.17
             С-Петербург

             http://www.stihi.ru/2014/10/16/4854
               "Призывайте Имя Бога!"